МАМА Я ВЛЮБИЛАСЬ......!

МАМА Я ВЛЮБИЛАСЬ......!
Мама, я влюбилась,
Нету жизни без него
Ничего не приключилось
Просто с ним была в кино!
 
Мама ты не знаешь
Он на свете лучше всех
Где найдёшь,где потеряешь
Может ждёт меня успех!
 
Мама я влюбилась
И должна тебе сказать
Без него мне всё постыло
Не могу ни есть, ни спать!
 
Мама,да пойми ты,
Мне не нужен тот,другой
Знаешь,вся душа изрыта
Но не станет он судьбой!
 
Мама, я влюбилась
Пожалей меня, прошу
Всё кругом темно и сыро
Разве бросит он жену.....!
 
Каждый вечер со свиданья
Он торопится домой
Лжёт жене, что на собрании
А по правде, он со мной!
 
Каждый день я зарекаюсь
Перед ним закрою дверь
Но придёт, я задыхаюсь,
От любви к нему,поверь!
 
Что же делать, я не знаю
Мама дай же мне совет,
Так влюбилась, я родная,
Без него мне жизни нет!
 
Понимаю,я не вправе
Разбивать его семью,
Не хочу не лгать, лукавить
Просто, я его люблю!
 
Что на это скажешь мама,
Я прошу тебя, ответь.......
" Ты одна влюбилась, мало,
Но в любви двоим гореть!
 
От любви лекарства нету,
Каждый знает, дочь моя,
В ней весна и ночь рассвета
В ней и радость и беда!
 
Нет спасенья, я то знаю
Кружит голову любовь,
Ты влюбилась, понимаю,
Ну а он к любви готов!?
 
Что ж, любовь она безлика,
Тайну я свою храня,
От любви, от той " великой"
Ты осталась у меня........!"