НЕВЕЗУЧАЯ !

НЕВЕЗУЧАЯ !
Ну какая же я неловкая
Не уклюжая, не серьёзная
Потеряла пакет с кроссовками
Видно в парке забыла, с розами!
 
Об асфальт телефоном треснула
Из кармана выпал с перчатками
На колготках стрелка " поехала"
Ничего себе дама "С задатками!"
 
На работу в такси поехала
Но заглох он по воле случая,
Скажет кто то, "Крыша поехала"
Нет, да просто я невезучая!
 
На работе грозит мне пальчиком,
Наш начальник, ну точно с придурью
Головами качают мальчики,
Не фига себе девочка "прыгнула!
 
Кто то сунул в карман записку,
Жду тебя у метро ровно в восемь
Далеко до метро или близко....!?
Ведь ни лето, в городе осень!
 
Зонтик тоже давно " посеяла"
А другой купить забываю,
Ну а книжку - томик Есенина
Отдала кому то , не знаю!
 
Позвонить попросила прохожего
Не найду от квартиры ключи,
Он сказал с улыбкой " Ну что же Вы....
Вам не страшно одной в ночи!?
 
"Ну садитесь скорей в машину,
Вы промокли совсем под дождём.....
" Ах, какой галантный мужчина....!
"Всё приехали, вот мой дом......!
 
"Только нет ключей от квартиры
Потеряла их где то я,
Вот такие по жизни дыры
В биографии у меня!"
 
Он ответил" Чего же ты плачешься
Всё бывает и даже хуже.......,
Ты мне очень такая нравишься,
Можно, я твоим буду мужем!