нельзя

Просто мысли
--------------
Нельзя сердцу запретить.
любить, надеется и верить..
 
Нельзя оставить чистый лист..
без строк рвущихся из сердца
 
Дождю нельзя запретить..
Пролиться нежностью весенней..
 
Нельзя впустую жизнь прожить
В ней все должно быть гармонично...
 
Нельзя сердцу запретить.
Любить .надеется и верить..
 
Придет ....наступит срок..
Оно будет равнодушным
 
Оно прошлым будет жить..
Дорожа мгновением каждым
 
Но в сердце есть пока любовь
Оно дышать будет весною
 
Нельзя сердцу запретить
Любить ,надеется ....и верить..
 
 
Махфират Шукухи
13,13
04,06,2018