все переменчиво

Просто мысли
--------------------------
В жизни все переменчиво и глупо.
Верить,нет никому нельзя...
В жизни глаз правдивых очень мало ..
В этом точно убедилась я ....
 
По жизни надо идти в одиночку..
Не нужно нам .... надежного плеча ..
Ты учись .. падая .... подниматься
Хоть по лицу .... и катится слеза...
 
Махфират Шукухи
9,56
04,06,2018