Мысли о прекрасном

Мысли о прекрасном
Приду домой я,сяду у окна,
И свои мысли отведу в покой.
Когда меня настигнет тишина,
Я буду плакать только за тобой.
 
И когда слепые небеса,
Решат отдать мне право быть с тобою.
Я запляшу,как прежде не плясал,
 
Тебя зовя,я на луну повою.
 
А когда мой зов тебя коснётся,
Ты увидишь что я где– то рядом.
Мой громкий смех и стон к тебе вернётся,
А память отравляет только ядом.
 
Что ж, мысли не отправятся в реальность,
И ничего не буду я просить.
Не нужно мне подачек,как формальность,
Я сам смогу их всех осуществить.