***

***
Не насладится так моё воображенье
Как пониманием того,
Что ты теперь в моём владеньи.
В владеньи глаза моего.
 
Что ты теперь мой верный друг,
Что я теперь верна на веки
чуть-чуть пугал меня испуг
О том что ты закатишь веки.
И скажешь:нет,родная,нет!
Я не могу ведь согласиться
Лишь потому что в свете лет
Имею я свою "жар–птицу"!
 
Но всё сложилось так чуднО, прекрасно
Я рада так неимоверно
Я буду помнить,часто–часто
Я даже счастлива наверно.