Про Мурчика:С

Про Мурчика:С
Моё счастье, ума не имея,
Убежало давно, навсегда.
И теперь ты не станешь живее,
Как живою не будет вода.
 
 
Без тебя,чёрно-белое счастье,
Мне не здорово и не весело.
Боль меня завязывает властью,
Опустила ручки,ножки свесила.
 
 
Как с твоим отстутсвием бороться?
Завести другого кота?
Но твой ведь образ с глаз моих не уберётся,
А память будет топать по пятам .
 
 
Надеюсь, тебе там по-лучше,
Надеюсь,ты счастлив там.
Еды тебе там по уши.
И рядом киса-мадам.
 
 
О,как же больно отпускать тебя,
Прощаться больно,больно говорить.
И мне придётся отпустить,любя,
Но отпустить-не значит позабыть.