Колыбельная для взрослого мальчика...

Колыбельная для взрослого мальчика...
Память стремится в нЕбыль,
Память стекает в даль,
Там, где ты, милый, не был —
Там ничего не жаль.
Прошлое, словно птица,
Грустно взмахнув крылом,
Нам будет только мниться,
Повелевая сном.
Сном, где ты все исправишь,
Где неразрывна нить,
Из черно-белых клавиш
Лестница в высь манИт.
Звуки тихонько тают,
Звезд угасает свет…
Прошлое засыпает…
Ты его помнишь?
Нет…