Закат (фото)

Закат (фото)
(захотелось поделиться щемящим впечатлением от этого фото Алексея Пандема "Закат")
 
Обломок роскоши былой
Печально впечатляет,
И луч прощальный над тобой
Скользит в стенАх и тает...