Сама себе... Галатея!

Всё вьюсь и вьюсь я в конкурсных полях
Пчелой-трудяжкой, устали не зная…
Полна нектаром, но… увы и ах,
Все ульи с мёдом раньше занимают!
 
Но я не брошу сей нелёгкий труд,
Ко всяким накопленьям тяготея.
И… м0й нектар кому-то нужен тут,
Да и сама себе я… – Галатея!
 
И с каждый новой каплей краше я,
Жаль, что не видят... Но ещё не вечер!
А я купаюсь в море бытия
И... - всё мудрее, с каждой новой встречей!
*: )
 
20.05.2018