Улыбнись-ка лучше

Улыбнись-ка лучше
Нет ничего глупее, чем переживать,
Унывать, печалиться, мучиться, страдать.
Этим ты притянешь только негатив
И наполнит жизнь твою трагический мотив.
 
Улыбнись-ка лучше, подумай о хорошем,
Чтобы счастья было в твоей жизни больше.