Наполните собою мир

Наполните собою мир
Мы часто мечтаем о лучшей жизни,
Ей отдаём мы все свои мысли,
Ей отдаем мы все свои чувства,
Достигли мы в этом большого искусства.
 
А жизнь не становится наша сказкой,
Не балует нас совсем она лаской.
И это понятно – всё ведь взаимно,
Всё в этом мире не без причины.
 
Из нашей энергии мир создаётся,
Для этого нам поделиться придётся,
Направить ему теплоту и вниманье,
Поднять свою попу придётся с дивана.
 
Пока не начнёшь ты что-нибудь делать,
Пока не наполнишь любовью ты дело,
Пока не отдашь окруженью вниманье -
Не воплотятся в жизни мечтанья.
 
Не надо мечтать о заоблачном завтра,
Постройте сегодня волшебную правду,
Своею любовью, своею заботой,
Своими делами, своею работой.
 
Как только собой вы наполните мир,
Он в одночасье станет другим.
Ну, а каким? Зависит лишь только,
Сколько любви вложили в него вы.
 
Поэтому всё наполняйте теплом,
Тем, что храните в сердце своём.
И станете жить вы в мире прекрасном,
И жизнь ваша сразу наполнится счастьем!