“ Я лечу на спектакль”.

“ Я лечу на спектакль”.
Я лечу на спектакль,
На сцену из жизни.
Премий море ведь разных,
Они все избиты.
И я преданно душу
Вознесу в небеса.
Мне любовь бы в уши,
Да счастья в глаза.