Не косите одуванчики, скоты!

Не косите одуванчики, скоты!
Не косите одуванчики, скоты!
дочке Джессике...
 
Начинкою для пирожков с яйцом и луком,
Расселись мирно одуванчики в траве.
Как солнышки нас освещают жёлтым кругом,
Ещё гуляющих цыплят напоминают мне.
 
А есть седые одуванчики постарше,
Парашютисты улетают с них везде.
И ветер их разносит всех подальше,
Чтобы повсюду были солнышки в траве.