Верю - не верю

Верю – не верю
 
В богатство верю я,
И в нищету.
Юмор сею я,
И красоту.
 
В Иисуса верю я,
А в церковь нет.
По делу мерю я,
Авторитет.
 
В жене уверен я,
В себе же нет.
Кредит доверия,
Погас, как свет.
 
В природу верю я,
В прогнозы нет.
Сороковая серия,
А фильма нет.
 
В любовь не верю я,
В добро и зло.
Лишь отношения,
Мне повезло.
 
Верю в рождение,
И верю в смерть.
Между – брожение,
И круговерть.