Когда не хватает слёз...

Когда не хватает слёз
 
Ты когда-то любил,
Ты когда-то мечтал,
Жил…
Ты когда-то писал,
Ты когда-то курил,
Пил…
Ты был прекрасен,
Ты был красив,
Мил…
Ты думал,
Что я забуду,
Но я не забыл…
Ты что-то снимал,
Что-то искал,
Ждал…
Ты много читал,
И говорил,
Знал…
Ты редко молчал,
Всё отдавал,
Врал…
А я тебе ничего,
Не давал,
Брал…
Я тебя слушал,
Я тебе верил,
Всерьёз…
Я попадал,
С тобой в страну,
Грёз…
Я думал, что ты,
Вечный как,
Утёс…
Но вот ты ушёл,
И мне не хватает,
Слёз…