Осмелится ожившая листва

Осмелится ожившая листва
Как белых лебедей окрепших крылья,
И вместе с ними небу был не мил я,
И первый раз на сердце не весна...
 
Нет майских гроз.Украдкой тяготение...
Я солнцу в жертву отправляю тень.
Вдруг мне в замен отпустит приведение,
И молниями мой заполнит день.