Утром

Утром тихо.Берег сонный...
Тишь да гладь,молчит река.
Прорезался свет лимонный
На востоке как всегда.
 
Звёзды медленно остыли;
Опракинулась луна.
Утки на воду садились
Рябь направив в берега...
 
Удивляла жизни песня.
Не рыбалка красота...
Связан я с природой тесно
Ей и сердце и душа.