Глаза, которые плачут
Глаза, которые плачут,
Не могут фальшиво любить.
Глаза эти чувства не прячут,
Чтобы людей не пленить.
Глаза, которые плачут,
Не могут забыть ложь людей.
Глаза эти, верят в удачу
Сегодняшних сумрачных дней.
Глаза эти будут как прежде
Шутить, веселиться, любить,
Но глаза, которые плакали
Нам никогда не забыть…