Утрами ещё холодно
Утрами ещё холодно, а к полудню - жара.
И я твержу вполголоса ура, ура, ура!
Явилось лето красное! Чуть опоздало, но
Сегодня солнце ясное лучом стучит в окно.
И небо нынче чистое в нём тучек не видать.
И сердце улыбается, настала благодать!