Перестали тени шевелиться

Перестали тени шевелиться
Перестали тени шевелиться.
Без луны ночь вроде как темна.
А тебе давно пора смириться
С тем, что жизнь сурова и сложна.
 
Не явился твой любимый к сроку.
Ну и что с того? Не в первый раз.
Ведь сыночек твой сопит под боком,
Он не должен, видеть мокрых глаз.
 
Холод ночи обнял твои плечи,
Боль обиды будоражит грудь,
В небе звёзды гаснут, словно свечи,
Постарайся поскорей уснуть.
 
Утро вечера всегда мудрее.
Вот и дождь - он смоет след обид.
Ну а завтра будет то, что будет,
Главное- сыночек рядом спит.