Ода Геральту. Часть 2

Ода Геральту. Часть 2
Соавтор - Милена Гусева
 
И вдруг нагрянула нежданная беда:
Стремглав по небу мчится Дикая Охота…
И Каэр Морхен пусть не устоял тогда,
Погиб учитель, но не всё ещё так плохо.
 
Не растерялся наш ведьмак, ведь он герой,
Не зря воспитан был отважным и бесстрашным…
И он Цириллу защитил, прикрыл собой
С такой же смелостью и мужеством всегдашним.
 
Нашёл в Цирилле утешение и счастье,
Предназначенье, Неожиданность-Дитя…
Когда беда грядёт, и некуда деваться,
Перед врагом объединяются друзья.
 
Здесь помогают чародейки и колдуньи,
И Золтан-краснолюд, и Лютик-бард, но
Пора в дорогу выступать, отбросив думы!
И с той тропы не повернуть обратно…