Город

Город
Когда солнце в зените
Весь город проснулся от сна
И машины всё мчатся, то туда, то сюда
Дорога всего лишь начало и ей нет конца
Все люди стремятся куда-то
Кто на учебу, кто на работу, а кто-то домой
А кто-то сейчас сидит вместе с друзьями
Ведь город объединяет всех нас
И после заката
Ночные огни осветили весь город
И много народу выходят из дома, чтобы пойти прогуляться
Вечером все веселятся и много гуляют
Даже бывают и выпивают
Но это не важно
Когда придет время
Мы узнаем свой путь
И город покажет, куда повернуть