Барахтаюсь я в океане жизни
Барахтаюсь я в океане жизни,
То опущусь под воду, то всплыву,
Я не сдаюсь, но острова не видно -
Как долго продержаться я смогу?
За мной не присылают бригантину,
И даже круг спасательный не кинут,
Но всё равно, судьба, тебе спасибо,
Что плаваю по жизни я, как рыба.