Безликий

Безликий
От того, что боюсь
Не оцените вы.
Мои скромные,
плоды.
Может надо выйти в люди??
чтоб прекратить безликим быть!
чтоб наконец то, зачитались они
все мои стихи.
Меня останавливает что-то,
понять не могу почему!
Наверное то, что боюсь прямоту
вашу критику, наверное тоже боюсь.
От того, безликим быть,
Мне суждено!
Нет! Я не трус,
Но почему-то боюсь.
безликим быть,
это мое бремя.
Настанет когда нибудь,
Моё время!
Выйду на свет,
покажу своё лицо.
А пока живу во тьме,
Потому что я, БЕЗЛИКИЙ!