Предательство

Предательство
Это было обычное утро. Все как никак идёт своим чередом все идут по своим делам. Взрослые отводят детей в детские сады и спешат на работу.А подростки остались дома одни.Лето всё же ,можно и отдохнуть.
Аня одна из таких подростков. Лето для неё -это время отдохнуть от ВСЕХ.
Она не гуляет с друзьями, потому , что никто не зовет.А если и зовут то на шумные тусовки которые Аня ненавидит.
Вот наконец её зовёт Кристина на обычную прогулку в парке.Кристина обещала Аню с кем-то познакомить.....
Вот в назначенное время они встретились.
-Привет Аня!Помнишь про моё обещание?
Привет Кристь, конечно я не забыла.
И вдруг будто из ниоткуда вышел юноша, на вид лет 13.
-Знакомься это Захар, но я его зову Сахар..
-Хе привет сахар...-с усмешкой сказала Аня.
-Приятно познакомиться Аня- с улыбкой сказал Захар.
Они долго гуляли втроём.И когда начало вечереть они стали расходиться.
Захар решил проводить до дома Аню.Вот они подходят к дому ,а у подъезда стоит парень Ани.
-Ну , ладно пока Сахар. Мне пора.
"мириться пришел" -подумала Аня.Но не тут-то было!
-Здравствуй Кирилл-сказала она .
-Нам нужно поговорить.
-Что-то случилось Кирилл?-немного испуганно сказала Аня.
-Я переезжаю.....
В тот момент Аня хотела заплакать, но сдержалась.
Они поговорили и разошлись..
В тот вечер она очень грустила. Аня просто уткнулась в подушку.Так и заснула.
Спустя месяц вновь гуляя с Кристиной и Захаром она увидела Кирилла.В тот момент Аня впала в ступор.Он был не один , а с какой-то девушкой..........
Аня осознав предательство убежала не объяснившись перед друзьями....
.......................................................................................................
А ведь таких историй тысячи! Прошу не играйте чувствами других.Помните , что моральная боль может принести к ужасным последствиям