На крыльях птицы к небесам...

Соленый бриз, шум прибоя.
От шумного мегаполиса вдали,
Гуляю по берегу нежного моря,
Там, где цветут магнолии.
 
Кормлю бубликами чаек,
Дышу с волнами в унисон,
Пусть тихо-тихо отпустит отчаяние,
И как поверить, что это не сон?
 
Полетит моя душа на крыльях птицы к небесам…
Без следа растворюсь в лазурной синеве,
Друг мой сердечный, не печалься обо мне напрасно,
Обещаю, перед рассветом мы встретимся во сне.
 
Я стану звездочкой ясной
И с небес упаду на твои ладони.
Я стану теплым лучиком солнца
И утром загляну в твое оконце,
А ты улыбнешься мне спросонья.
Я спою и вместе с песней
Навсегда останусь в твоем сердце!
 
Автор: Юлия Адвокатова
Декабрь 2014 год