Роме

Единственное стихотворение, которое ты никогда не прочтёшь...
 
 
Дорогами из пушистых облаков,
Очнувшись от страшных снов,
Твоя любовь осветит мой путь,
И я приду к тебе во тьму...
 
На пороге жизни иной
Теперь хоть в адово пекло с тобой,
И решимости не отнять,
Мы клялись друг друга не терять...
 
И словно десять лет назад,
Меня согреет твоя улыбка на устах,
Снова спрячусь в твоих сильных руках,
Найдя твою душу на небесах...
 
Прости меня...
Я так много не смогла тебе сказать...
Прости, что заставила так долго ждать...
Что шла в никуда, и порой не было сил,
А ты всю жизнь меня одну любил...
 
Когда в слезах прощаемся с любимыми,
Думаем, что не вернемся никогда.
Но потеряв друг друга, понимаем:
Любовь дается только раз и навсегда!
 
Времени неподвластно, забытию не подлежит,
Теперь нас с тобой никто не разлучит...
И всем злым домыслам вопреки
Смерть не сильнее любви!
 
Автор: Юлия Адвокатова
Апрель 2022 год