Вальс на прощание

Такие разные мы, но до невозможности близкие.
Маэстро, музыку! Будет вальс на прощание.
Сегодня я дерзкая и хочу искренности,
Больше не верю твоим лживым обещаниям.
 
Но лишь только дыханиями коснулись друг друга,
Словно магнит между нами неодолимое притяжение.
Закружились в чувственном танце по кругу,
Невысказанные слова в каждом движении.
 
Прости мне алое платье с вырезом большим,
Специально надела, чтоб тебя позлить. Так надо!
Ты за меня готов любому врезать от души,
Безумно ревнуя к каждому, кто поедает меня взглядом.
 
Время безжалостно к нашим ошибкам,
Вдребезги мечты, и теперь мне все равно…
Но ты в сердце сохрани мою улыбку,
Она согреет, когда с другими будет холодно.
 
Браво танцующим! И почтительный реверанс.
Аплодисменты, улыбки, время прощаться.
Только не пытайся удержать меня сейчас,
Я еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться.
 
В жизни как в танце печальный конец.
Наше счастье лишь мираж, ни капельки доверия…
Обман твой был великолепен! Молодец!
Ну вот и все. Finita la comedia!
 
 
Автор: Юлия Адвокатова
2013 год