Мы скучаем по прошлому, давайте не будем врать

Мы скучаем по прошлому, давайте не будем врать
Мы скучаем по прошлому, давайте не будем врать.
Каждый бережно что-то хранит на памятной полке.
Кормим грусть, как щенка, что достиг уже метра в холке,
И бежим за моментами, время пытаясь догнать.
Мы скучаем по прошлому, давайте не будем врать.