Играй гармонь

Играй гармонь
Разухабисто и немного
Разнуздано,
Как будто удалью,
Играет нам гармонь.
Так весело, немного
С хрипотцой...
И на крыльце продолжат игры-
Гармони, балалайка, ложки.
Эх удаль русская...
Ты погоди, постой!!!
Не убегай!
И в пляс нырнет
Душа и ноги, с собою,
Будто в перепляс!
Играет на крыльце гармонь.
Балалайка , ложки!
Играй, играй Душа моя
Играй!!!