Не целуйся с Дьяволом, .....

Не целуйся с Дьяволом,  .....
( Jason-Mraz-Life-Is-Wonderful )
 
Не целуйся с Дьяволом,
Падшая душа,
Скрыта белым саваном,
Шагом не спеша.
 
Путь-дорогой вольною,
По земле идёшь,
Манией фривольною,
Господа клянёшь.
 
Почему не любишь нас,
Боже, Отче наш,
Души неспокойные,
За пятак продашь.
 
Поменяешь Дьяволу,
За мешок долгов,
И грехи невольные,
За молитвы слов.
____________
(авторское)
ga-lucia
02.06.2018г.