А я тебя уже не жду

А я тебя уже не жду

Аудиозапись

Коснется кисточкой рассвет
Пустынных улиц...
Где было счастье - больше нет,
Мы разминулись.
 
Проснется солнце на пруду
У ночи томной...
А я тебя уже не жду,
Но еще помню.
 
Начнется дня привычный ход.
Не отвертеться...
Мне одиночество не в счет -
Ты в моем сердце.
 
Рассвет заблудшую звезду
Стряхнет невольно...
А я тебя уже не жду,
Но еще больно.
 
Молчит упрямо телефон.
Пусты надежды.
Сердца не бьются в унисон,
Как было прежде.
 
Стучат секунды. Как в бреду
Шаги по краю.
А я тебя уже не жду,
Но так скучаю.
 
Мгновений, прожитых с тобой,
Ценнее нету.
Но не дотронуться рукой
И нет ответа.
 
И только утро на виду
Светло, безбрежно.
А я тебя уже не жду,
Любя так нежно.
 
Не забудьте прослушать аудиофайл.))