Пора прощаться

Пора прощаться
Безликий день завис над головой,
Как будто сон, что по утру не тает...
Еще ты рядом, только не со мной,
У сердца твоего другая стая.
 
Холодный тон и безразличный взгляд
Не спрятать за красивыми словами...
Зачем со мной, когда совсем не рад,
Что иногда касаемся руками?
 
Который день ненужная игра
Остывших чувств по треснувшему блюдцу...
Прощаться видимо пришла пора...
Я ухожу... Но так хочу вернуться...
 
Не остановишь, знаю наперед...
Пустых иллюзий нету даже тени
И боль уже заждалась у ворот...
Еще люблю... Но что это изменит?..
 
Ведь мы вдвоем, но мы по одному...
И не порвать, увы, нам эти сети...
Когда уйду, скрываясь в полутьму,
Мне кажется, ты даже не заметишь...