Верните в моду доброту

Верните в моду доброту
Куда-то спешат равнодушные лица
Привычной дорогою день ото дня.
И времени нет просто остановиться
И, как между прочим, любимых обнять.
 
Кружится земля все быстрей и быстрее,
Часы отмеряют и ночи, и дни.
А нам в суете все заметить труднее,
Как среди толпы вдруг остались одни.
 
Припев:
Верните в моду доброту,
Верните нежность и улыбки.
Лишь вера в чувства и мечту
Спасает в этом мире зыбком.
 
Верните моду на любовь,
Верните искреннее слово.
Ценнее сотен жемчугов
Душа, добро творить готова.
 
Нам кажется часто, что все повторится
И заново можна с рассветом начать,
Но прожитых дней не исправить страницы.
Особая, видно, у жизни печать.
 
Минуты расстают, где памяти звенья
Плетут из мгновений незримое тло.
И чтобы на зад не смотреть с сожаленьем,
Не стоит их тратить кому-то на зло.
 
Припев:
Верните в моду доброту,
Верните нежность и улыбки.
Лишь вера в чувства и мечту
Спасает в этом мире зыбком.
 
Верните моду на любовь,
Верните искреннее слово.
Ценнее сотен жемчугов
Душа, добро творить готова.
 
Куда-то спешат равнодушные лица,
Под масками спрятав и радость, и боль.
В погоне за счастьем покой только снится
И в новой истории - новая роль.
 
Где друг, а где враг разобраться так сложно...
А хочется просто, без всяких затей,
На встречу ладонь протянув осторожно,
Почувствовать нежность ладони твоей.
 
 
Припев:
Верните в моду доброту,
Верните нежность и улыбки.
Лишь вера в чувства и мечту
Спасает в этом мире зыбком.
 
Верните моду на любовь,
Верните искреннее слово.
Ценнее сотен жемчугов
Душа, добро творить готова.