Фифелпуфель — это...

Фифелпуфель — это...
Фифелпуфель — это тот, кто фифелдылдит.
Фифелпуфель, ростом с маленький трамвай.
Мухобойкой мухи с детства не обидит.
Мухоловками заполнился сарай.
 
Вот ползут по босоножкам две улитки.
Жук-пожарник на лодыжке тушит пыл.
Фифелпуфель залипает у калитки,
Лупу где-то заблудившись раздобыл.
 
Подбородок уложил между коленок,
Точку пятую на пятки усадил.
Ковыряется в траве ломая стенки,
все, что печник-рыжий с потом возводил.
 
Луч от солнца через лупу согревает,
Выжигая население травы.
Фефелпуфель у калитки так играет,
Без панамы, не жалея головы.