Продовольственный патруль.

Продовольственный патруль.
Посыльный пан паркуется педалью
По платным паркингам покрышками першит,
Подвёз продукт, по пунктам пальцы подгибая,
Перстнями плоскими панически пестрит.
 
Пакеты, памперсы, папирус, патиссоны,
Покинув пандус, покатились по прямой.
Предохраняет плут продуктами погоны,
Приумножает песо, постовой.
 
Полны прилавки правонарушений.
Под полкой пекаря, припрятан пулемёт.
Проводка паутинных параллелей,
Побагровел паркетный поворот.
 
Платки полощутся, подножные подстилки,
При покупателях пивные пузыри.
Приходит Палыч, пропивает полбутылки,
Пакуют пьяного потом поводыри.
 
Подпольный продуктовый павильончик.
Пивных поддонов полон парковый пролёт.
После полуночи подсох последний пончик,
После полуночи пивная пена прёт.
 
Подходят панки пить по пятницам под песни.
Поют про пули, про повестки, про погром.
Пивной продукт по пятницам полезен,
Пивные песни пьяным пишутся пером.
 
Прокофий Павлович, пугает постояльцев,
Подозревая примечательных персон -
По перстням потускневшим палит пальцы,
Полину Пронину подносит под поклон.
 
Пекла пирожные Полина превосходно,
Прокофий первый пробовал пирог.
Преподнося пионов прядь поочерёдно,
Прокофий принимал под пах пинок.
 
Переживал подолгу, плакал под подушку,
Перебирал проблему -промахи, позор.
Пытал попытку повстречать подружку,
Подмахивая потом приговор.
 
Пустые поцелуи под прилавком,
Попкорн под пиво продолжая променад,
Подкупленный подделанным подарком,
Представил Палыч праздничный парад:
 
Проспект под пятницей пылится,
По пешеходам пекло палит,
Прокофий полз принарядиться -
Патриотично поступает.
 
Пиджак поглажен прачкой, паром,
Причёска платная плывёт,
Перемещаясь под пожаром,
Полину падре приведёт.
 
Плакат, пикет, пакет, петарды.
Парады, площади, патруль.
Погоня, пыткой поиск правды,
Потом пойдёт приём пилюль.
 
Проснулся. Представление прояснилось.
По почте Поле передал письмо.
Прощальное! Паршиво получилось.
Пока писал, погнул пернатое перо.
 
Покурит Палыч папиросу,
Портвейна плюхнет по пятьсот,
Придёт Полина, песнь попросит,
Покорный Павлович поёт.