Жизнь стала очень тяжкой мукой...

Жизнь стала очень тяжкой мукой, 
Я много горечи вкусил, 
И дохну я сейчас от скуки, 
Давно уж нету во мне сил.

Мне стало грустно, одиноко,
Хоть душу дьяволу продай!
Весь мир убил меня немного,
А чем? Попробуй угадай.

Закончу я на этом шутки,
И от души я всем скажу:
"Идите на хер, лживые ублюдки,
Я знаю - мне все по плечу!"