Душевная боль

Ты помогла мне в трудную минуту,
Не оставила меня в беде,
Подобно красному рассвету
Ты светишь в полной темноте.

Я хотел быть чаще рядом,
Чтобы греть тебя теплом,
И быть не полным уж уродом,
Но все пошло другим путем.

Отсюда мне немного грустно,
Судьба-злодейка, что сказать,
И в жизни стало грязно, мутно,
С души хочу дерьмо убрать.

Только души давно уж нету,
И нету больше смысла жить,
Пойду и я спрошу совету:
"Все ли чувства мне убить?"

Ты помогла мне в трудную минуту,
Но потом оставила в беде,
Подобно красному рассвету
Не горишь ты больше в темноте...