Не говорите людям правду...

Не говорите людям правду,
Лучше держите чувства при себе,
Иначе вы познаете досаду,
Проявляя ненависть к судьбе.

Не открывайте людям душу,
Они лишь плюнут и уйдут,
Оставив вам немного стужи,
Из жизни вашей пропадут.

Не открывайте людям мысли,
Они не смогут вас понять,
Послушав звуки вашей песни,
Хотят свою вам навязать.

Не доверяйте людям тайны,
Они не смогут их держать
На душе оставив шрамы,
Они заставят вас страдать.

Никогда не верьте людям,
Они все лживые глупцы,
Не  получая долю счастья,
Они сожгут ваши дворцы.