Ждать

ЖДАТЬ...
Сколько в этом слове страха, 
Сколько в этом слове боли,
Я ресниц единым взмахом
Выбью пару капель соли.
ЖДАТЬ...
Опять удар пропущен,
Сердце прыгнуло - упало...
Вестник горя вездесущий
Колит мозг своим кинжалом.
ЖДАТЬ...
Вновь сознание мутнеет,
Что-то шепчет мне невнятно...
Ожидание страшнее
Всех исходов вероятных.
ЖДАТЬ?