жизнь

Просто мысли
----------------------
Приходишь к мысли ...или мысль приходит вдруг .,
Что на обочину тебя жизнь вытесняет
В марафоне жизни ...труден бег
Бежать в толпе уж не имеет смысла
 
В сторонку надо выйти посмотреть ..
На марафон стремительно бегущий
Не заметят ,что рядом тебя нет
И ты вздохнешь ... От суеты ненужной
 
Приходишь к мысли ...или мысль приходит вдруг -
Что в стороне тебе держаться надо...
Но теперь можно идти пешком...
И любоваться ...сиреневым закатом...
 
Махфират Шукухи
8,57
02,06,2018