Посвящается моей Матери

Посвящается моей Матери
Я видела Лучшую женщину
Она возвращалась домой
Огни ей казались вечными
Она сумки несла с собой
Ее руки очень устали
Во взгляде читалсь тревога
Все люди давно уже спали
А она подходила к порогу
Весь день она очень трудилась
Чтобы было на что жить семье
Она плакала и молилась
Чтобы мы не остались в беде
Она та самя знатная леди
Она - первый весенний цветок
Она любит закутаться в пледе
И наматывать пряжу моток
Я видела Лучшую женщину
Она очень хотела спать
Огни ей казались вечными
Эта женщина - Моя Мать