Смертный час

Смертный час
Умирая, понимаешь
Сколько в жизни ты достиг
Сколько ты ходил кругами,
Сколько шел ты напрямик
Помогал ли ты родному,
Есть ли у тебя семья,
Не искал ли ты потрона,
Чтоб вонзить его в себя...
Собирал ли ты пионы,
Радовался ли дождю,
Часто кашлял хриплым стоном
И любил ли ты семью
Это все уже не важно.
Ничего не изменить
И летишь ты в рай для падших
Где тебя будут судить
То, что хочешь изменить - 
Лучше измени сейчас
Ведь, тебе же неизвестно
Когда наступит смертынй час...