Как же больно
От боли в душе онемела навечно,
От боли на сердце я умерла.
А ты продолжаешь играться беспечно,
Не понимая, как ещё я жива.
Но я не живу, я существую
Влача бренность тела на этой земле.
Сама я с собой ненавистно воюю,
Пытаясь убить все чувства к тебе.
От боли в душе просто хочется крикнуть,
Но голос завис где-то там в тишине,
А может вообще пойти с крыши мне прыгнуть,
Чтобы больше не думать совсем о тебе...
От боли в душе онемела навечно,
Пытаясь прорвать пелену на глазах.
И мне в этом мире ужас как тесно,
Бегу я отсюда на всех парусах...