Слияние

Слияние
Столкнулись две бездны однажды,
История без берегов,
Венера искрилась от жажды,
А Марс был всегда готов...
 
Энергия льётся без края,
Сливается в ритмах любви,
Венера богиня ногая...
А Марс бог священной войны...
 
Вдыхая друг друга забвенно,
Касаясь волнительных мест,
Кипит по расширенным венам,
Признательных слов манифест...
 
Запреты оставлены маме...
По спинам стекает пот...
В ночной электрической гамме
Остался лишь автопилот...
 
Тела разогреты до боли...
Вулкан изрыгает столпы...
Рассудок отключен, нет воли...
Единство у двух, без толпы...
......
С рассветом сияние встречая,
Срывается голоса звук,
Венера...уходит босая...
А Марс заряжает свой лук...