Женщина я

Женщина я
Женщина я
Кладезь эмоций
Чем измерять и пить?...
Могу ненавидеть
И любить между прочим,
И правду в глаза говорить...
 
Женщина я
Наивна, невинна,
Но рядом со мной пожар...
Меня за спиной мужской не видно,
Я его наказанье и дар...
 
Женщина я,
Скромна и опасна,
Душой регулярно больна...
Держать себя в рамках
Не умею, не властна,
Бываю себе не верна...
 
Женщина я,
Как жизнь многогранна...
Танцую, пишу стихи,
Экономлю и трачу,
Выделю главное
Всем правилам вопреки...
 
Женщина я,
А женщину можно
Просто понять и любить...
Отказаться нельзя,
И держаться непросто,
В свой мир её нужно впустить...