Бывает...

А ты знаешь как все бывает?
Ты ведь можешь и не заметить
Чувства резко так пропадают,
И летишь прочь, словно ветер...
 
А ты знаешь как все бывает?
Резко, быстро и непонятно,
И любовь твоя пропадает,
Также быстро и так невнятно...
 
А ты знаешь как все бывает?
Ты ведь можешь и не заметить...
Я похоже уже пропадаю,
Оставляя тебе лишь ветер...