Бредни раннего утра..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Бредни раннего утра.
Матом – роса на капотах.
Брешет сука кому-то,
но выходить неохота
за воротА-ворота.
Грохот. Чалится баржа
за километр-за два.
Не тишина – неважно.
Продрана ночь, как дратвой,
утра подрядной жатвой.
Стыками замолола
железная дорога.
Соловьиное соло,
ну, на вагон – немного
смолкло – и слава Богу?
Волей Его и дале –
мерность висящей трели...
А в комарах – фатален
подвиг несущих зелья
в кровь моего похмелья...
 
15.06.2005
 
* * *