Эта ель...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Эта ель
не в чаще
и не леса,
а возле бетонных битюгов,
словно, в платье загнутом,
принцесса
под стеною замка,
от бегов
так устала,
спешившись, кивает
нам, отцу и челяди – простить?
И ворота стражник открывает –
наш охранник –
будто бы впустить...
 
05.06.2005
 
* * *